подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Таксист умер от передозировки в ожидании клиента

Машина с погибшим внутри водителем сутки простояла во дворе. Фото:
Машина с погибшим внутри водителем сутки простояла во дворе. Фото: "Одесский форум"

Вызывая такси, житель элитного одесского района Аркадии даже не подозревал, что этот рейс станет последним для его водителя. В разгар рабочего дня таксиста нашли мертвым в собственной машине. По предварительным данным – он умер от передозировки. Об этом KP.UA.

"Когда я вышел утром во двор, то заметил припаркованное авто, - рассказал очевидец на "Одесском форуме". – Через приоткрытое окошко увидел, что  водитель на месте. Ну, думаю, клиента, наверное, ждет. А вернувшись после обеда, увидел, что машина стоит как вкопанная на том же месте".

Только спустя примерно сутки горожане забеспокоились и подошли поближе к авто. Заглянули внутрь – и обомлели: сидящий в ней мужчина не шевелился. Одесситы тут же вызвали полицейских. Те, осмотрев салон, нашли в салоне шприцы. Экспертиза показала, что 43-летний водитель умер от передозировки наркотиков.

"Личность таксиста уже установили, - сообщила нам пресс секретарь Одесской областной полиции Анастасия Якубенко. – Им оказался местный житель с пропиской в Одессе. Но пока выйти на кого-то из его родных не удалось".

По факту происшествия открыли уголовное производство. Материалы дела внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УКУ ("Умышленное убийство, квалификация – естественная смерть").

Как сообщали Українські Новини, в Киеве полиция врезалась в такси, есть пострадавшие.

В Киеве полиция остановила прокурора "под наркотой".

 

Больше новостей о: ОдессаНаркоманТаксист
По теме


Архив
Новости