Украина 2017-01-06T04:32:36+02:00
Українські Новини
Конкурсная комиссия отсеяла трех претендентов на должность харьковского губернатора

Конкурсная комиссия отсеяла трех претендентов на должность харьковского губернатора

Комиссия не допустила к конкурсу депутата Харьковского городского совета Тараса Ситенко Фото: uk.wikipedia.org
Комиссия не допустила к конкурсу депутата Харьковского городского совета Тараса Ситенко Фото: uk.wikipedia.org

Конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы допустила 10 претендентов к участию в конкурсе на занятие вакантной должности председателя Харьковской областной государственной администрации. Об этом говорится в сообщении Национального агентства по вопросам государственной службы, передают Українські Новини.

В частности, претендентами на должность являются временно исполняющая обязанности председателя Харьковской обладминистрации Юлия Светличная, начальник военно-юридического факультета Национального университета имени Ярослава Мудрого и начальник одесского областного управления юстиции Сергей Кадыгроб.

Кроме того, на данную должность претендуют Татьяна Барановская, Виталий Нимилостивый, Петр Костенко, Олег Василенко, Сергей Бервено, Медет Магомедов и Сергей Третьяков.

Согласно сообщению пресс-службы партии "Объединение "Самопомощь", комиссия не допустила к конкурсу депутата Харьковского городского совета от партии Тараса Ситенко. Причиной отказа, которая была озвучена ему в телефонном разговоре, стал недостаток опыта работы на руководящих должностях. Ситенко намерен обжаловать решение комиссии в суде.

Как сообщали Українські Новини, 13 человек подали документы для участия в конкурсе на должность харьковского губернатора.

29 августа Президент Петр Порошенко назначил временно исполняющей обязанности харьковского губернатора Юлию Светличную.

На занятие вакантной должности председателя Житомирской областной государственной администрации претендуют 17 человек.

Кандидат на должность председателя Николаевской областной государственной администрации депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Савченко ранее был милиционером и эстрадным певцом.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok