Жизнь 2016-12-16T04:33:20+02:00
Українські Новини
Россиянам понравилось как Робби Уильямс высмеял русских богачей

Россиянам понравилось как Робби Уильямс высмеял русских богачей

Робби Уильямс. Фото: скриншот Youtube
Робби Уильямс. Фото: скриншот Youtube

Английский исполнитель Робби Уильямс в пятницу презентовал новый видеоклип на песню Party like a Russian.

В песне Уильямс поет о богатом русском, который "уменьшает денежные средства всей нации" и строит свою космическую станцию. Как рассказал сам певец в интервью изданию The Sun, слова песни были изменены, поэтому в версии видеоклипа фанаты смогли услышать уже цензурную версию.

В основному россияне положительно отреагировали на видеоработу. Они заявляют, что речь в клипе идет не о нации в целом, а конкретно о жизни российских миллионеров Однако не всем россиянам пришла по вкусу новая видеоработа англичанина. Многие увидели в ней непосредственное обращение к нации.

Стоить отметить, что согласно международному правe, после 70 лет со дня смерти автора его композиция становится мировым достоянием и ее использование не является плагиатом.

Кроме того, пользователи в комментариях отметили, что Прокофьев, автор музыки к балету "Ромео и Джульетта", которая взята за основу Party like a Russian, родился в имение Сонцовка. Сейчас эта территория входит в состав Донецкой области.

После появления видеоработы в сети, телеканал Россия 24 аргументировано "растолковал" каким образом нужно понимать новый клип певца.

Как сообщали Українські Новини, за 14 часов клип Party like a Russian собрал 3,5 миллиона просмотров на Facebook.

Hанее победительница "Евровидения-2016"Джамала выпустила видеоклип на песню "1944".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok