Политика 2017-04-09T05:03:33+03:00
Українські Новини
Мужчина, устроивший стрельбу в Киеве, пытался бежать в Анталию

Мужчина, устроивший стрельбу в Киеве, пытался бежать в Анталию

Фото: www.npu.gov.ua
Фото: www.npu.gov.ua

Через несколько часов после стрельбы в Шевченковском районе, в результате который был ранен мужчина, злоумышленника задержали в аэропорту. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Работники Шевченковского управления полиции совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" Государственной пограничной службы Украины и управления Службы безопасности Украины задержали подозреваемого в аэропорту "Борисполь". Злоумышленник, а это - ранее судимый 24-летний житель Житомирщины, пытался через Стамбул бежать в Анталии.

Фото: www.npu.gov.ua

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вину в совершении преступления он признал. За совершенное правонарушение ему грозит до 15 лет заключения. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщали Українські Новини, вчера, первого октября, был ранен мужчина  в результате стрельбы в Шевченковском районе Киева. 

По словам очевидцев, правоохранители выяснили, что у пострадавшего возник конфликт с неизвестным мужчиной, который в итоге совершил несколько выстрелов из неустановленного оружия и скрылся.

Неизвестные ранили мужчину из огнестрельного оружия в Киеве 2 сентября

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Полиция Задержание перестрелка
По теме


Архив
Новости

ok