подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ТОП-10 мировых звезд выступили против Трампа

 Фото: ibtimes.co.in
Фото: ibtimes.co.in

Во время избирательной кампании в США американские звезды не остаются в стороне и активно выражают свое мнение по поводу кандидатов в президенты.

Рвение к победе Дональда Трампа не всем знаменитостям по вкусу, поэтому они яро выражают негативное мнение о нем. Українські Новини выбрали ТОП-10 звезд, которые активно пишут или выражают свои мысли публично о республиканце.

Американская киноактриса Оливия Уайлд симпатизирует кандидату Хиллари Клинтон, потому негативно пишет о ее конкуренте. Стоит отметить, что ее страничка в Twitter практически не посвящена ее деятельности, а является платформой для выражения политического мнения.

Популярный писатель Стивен Кинг присоединился к 400 коллегам-литераторам, которые  с помощью петиции выступили против Трампа. 

Популярная исполнительница Шер заявила о своем отношении к Трампу еще весной 2015 года, когда на один из комментариев в Twitter отметила, что если республиканец станет президентом, то она "отправится на Юпитер". 

Кроме того, Шер не раз называла Трампа расистом, фашистом и паталогическим вруном.

Также еще в октябре прошлого года самая высокооплачиваемая актриса мира, звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс в интервью заявила, что выбор президентом экцентричного республиканца приведет "к концу света".

 

Американский актер Джордж Клуни в одном из интервью назвал Трампа "ксенофобским фашистом" после заявления кандидата о запрете въезда мусульманам на территорию США.

Любимец миллионов, голливудский актер Джонни Дэпп также высказался против кандидата Трампа. На выступлении в университете Аризоны, вспоминая свою актерскую игру в образе республиканца в одном из шоу, Дэпп назвал кандидата "тряпкой". 

Скандальная певица Майли Сайрус решила не оставаться в стороне предвыборной кампании. В Instagram она опубликовала фото Трампа и назвала мужчину "сущим кошмаром"

Актер и комик Louis CK в электронном письме обратился к своим поклонникам, чтобы они не голосовали за представителям республиканцем. 

"Пожалуйста, прекратите отдавай ему свои голова", - написал комик, сравнив Трампа с Гитлером.

Обладатель "Золотого глобуса", актер Ричард Гир одному из британских изданий заявил, что Трамп это американский Мусоллини

Актриса и комик Рози О'Доннелл ранее заявляла, что может описать Трампа одним прилагательным и оно не является позитивным. Женщина называет кандидата "кошмаром".

Как сообщали Українські Новини, первый тур теледебатов кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон побил исторический рекорд по количеству зрителей.

Ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые за время своей избирательной кампании обогнал свою соперницу Хиллари Клинтон по популярности.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
больше новостей