Происшествия 2017-01-12T19:09:47+02:00
Українські Новини
В Африке пропал самолет с одним из богатейших людей Австралии на борту

В Африке пропал самолет с одним из богатейших людей Австралии на борту

Аэропорт города Яунде.
Аэропорт города Яунде.

Руководители Sundance Resources направлялись из Камеруна в Конго, чтобы осмотреть одно из месторождений железной руды, которое разрабатывает компания.

В Африке пропал самолет с 9 людьми на борту, который был зафрахтован руководством австралийской горнодобывающей компании Sundance Resources. Сообщается, что в числе присутствовавших на борту были шесть топ-менеджеров этой компании.

Следует отметить, что один из них - миллионер Кен Толбот - входит в число богатейших людей Австралии. Известно, что его состояние составляет  820 миллионов долларов, он занимает 21 место в списке самых богатых австралийцев по версии журнала Forbes.

Как выяснилось, руководители Sundance Resources направлялись из Камеруна в Конго, чтобы осмотреть одно из месторождений железной руды, которое разрабатывает компания. Однако, связь с самолетом была потеряна после вылета из аэропорта города Яунде, столицы Камеруна.

Sundance Resources связалась с властями Камеруна и Конго, а также с представителями министерства иностранных дел Австралии. Поиски пропавшего самолета ведутся на земле и с воздуха.

По теме

Архив
Новости

ok