Украина 2016-11-17T04:18:52+02:00
Українські новини

В России говорят, что их "Буки" российско-украинскую границу никогда не пересекали

Фото: arms-expo.ru
Фото: arms-expo.ru

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что никакие российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК), в том числе "Бук", никогда не пересекали российско-украинскую границу, пишут РИА Новости.

"Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе "Бук", российско-украинскую границу никогда не пересекали. Об этом мы ответственно заявили сразу же после катастрофы 17 июля 2014 года", - заявил Конашенков.

Представитель оборонного ведомства РФ добавил, что в понедельник мировой общественности были представлены данные российских радаров воздушной обстановки в день катастрофы 17 июля 2014 года.

Как сообщали Українські Новини, прокуратура Нидерландов заявила, что Boeing-777 сбили доставленным из России "Буком" с территории боевиков.

Ранее, прокуратура Нидерландов назвала район Первомайского местом запуска ракеты с "Бука" в Boeing-777.

Прокуратура Нидерландов намерена найти и допросить ключевых свидетелейкатастрофы самолета Malaysia Airlines, сбитого 17 июля 2014 года на Донбассе, до 2017 года.

При том Генеральный прокурор Нидерландов Фред Вестербек заявил, что следственная группа пока не готова выдвинуть прямые обвиненя в адрес России. 

Больше новостей о: Минобороны РФ Boeing 777 Бук
По теме


Архив
Новости

ok