Украина 2016-11-15T04:11:06+02:00
Українські новини
Депутат Народного фронта угрожает журналисту за свое разоблачение

Депутат Народного фронта угрожает журналисту за свое разоблачение

Народный депутат от "Народного фронта" Максим Поляков угрожал заявлением о преступлении журналисту Михаилу Ткачу после публикации об автомобилях для полиции, которые депутат не мог себе позволить. Об этом Ткач сообщил на своей странице в Facebook и обнародовал скриншоты поста Полякова.

Ранее журналист обратил внимание на то, что Поляков "подарил" Уманскому отделу полиции два автомобиля "Рено", хотя, судя по декларации, живет на одну зарплату.

Отметим, что пост Полякова с угрозами в Facebook уже удален.

"После моего вчерашнего поста на фейсбуке народный депутат Максим Поляков от НФ угрожает написать заявление о преступлении", - сообщил Ткач в соцсети.

"Гражданин Михаил Ткач, который называет себя "журналистом", распространяет явно заказную и лживую информацию. Вы, уважаемый, занимаетесь анализом заработной платы государственного служащего, не оценивая декларацию в целом и не за один год... - это первое! Второе - прочитайте украинский толковый словарь и найдите! для себя разницу между словами "вручил" (будучи приглашенным на официальное мероприятие) и "подарил"!", - сообщается в посте Полякова.

Напомним, нардеп от "Народного фронта" Максим Поляков подарил Уманскому отделу полиции два автомобиля "Рено", несмотря на то, что, согласно декларации, живет только на зарплату.

Больше новостей о: Автомобиль Журналист Нардепы
По теме


Архив
Новости

ok