подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

В соцсетях устроили конкурс "отмазок" для РФ на фоне международного отчета по Boeing-777

Соцсети отреагировали на отчет по Boeing 777
Соцсети отреагировали на отчет по Boeing 777

Отчет международной следственной группы по делу крушения самолета Malaysia Airlines Boeing-777 в Донецкой области всколыхнул соцсети. Интернет-пользователи пытаются предугадать новые "отмазки" РФ по делу сбитого самолета после обнародования отчета.

В интернете прогнозирует появление новых подставных свидетелей - "дочерей офицеров", уже ставших мемом.

"...Я сам дочь офицера, видел как БУК под Первомайское привезли в мусоровозе какие то люди, которые говорили друг другу "Слава" и "Украине", ещё там был негр, который постоянно зиговал и говорил, "Курва , пердоле", - смеются в соцсетях.

Также в соцсетях предполагают появление "чистосердечного признания" в предсмертной записке от уже мертвых боевиков.

Число сценариев новых российских "отмазок" в интернете растет с каждой минутой. Однако, некоторые предполагают, что в РФ не будут даже заморачиваться над экстренным придумыванием версий.

"Новые опровержения не успели придумать. Как только у нас появятся новые идеи - сообщим", - пародируют в соцсетях российские заявления.

Как сообщали Українські Новини, прокуратура Нидерландов заявила, что Boeing-777 сбили доставленным из России "Буком" с территории боевиков.

Как сообщалось ранее, прокуратура Нидерландов назвала район Первомайского местом запуска ракеты с "Бука" в Boeing-777.

Прокуратура Нидерландов намерена найти и допросить ключевых свидетелейкатастрофы самолета Malaysia Airlines, сбитого 17 июля 2014 года на Донбассе, до 2017 года.

При том Генеральный прокурор Нидерландов Фред Вестербек заявил, что следственная группа пока не готова выдвинуть прямые обвиненя в адрес России. 

Больше новостей о: соцсетиBoeing 777
По теме


Архив
Новости