• 0
  • 0

Фанат на ЧМ-2010 в ЮАР перепутал раздевалку сборной Англии и туалет

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф.
Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф.

По словам Джозефа, в помещении, которое является раздевалкой, нет двери. Он оказался перед Дэвидом Бекхэмом, который не попал в состав на ЧМ-2010, но находится в расположении команды.

Болельщик, который на днях,18 июня, оказался в раздевалке сборной Англии по футболу после матча ЧМ-2010 с Алжиром, попал туда во время поиска туалета.

Как впоследствии рассказал сам 32-летний британец Павлос Джозеф, дорогу ему указали сотрудники службы безопасности стадиона, и, следуя указанному маршруту, он неожиданно попал в раздевалку.

По словам Джозефа, в помещении, которое является раздевалкой, нет двери. Он оказался перед Дэвидом Бекхэмом, который не попал в состав на ЧМ-2010, но находится в расположении команды. Бекхэм спросил у Джозефа, кто он такой, болельщик назвал свое имя и сказал, что ему был нужен туалет.

Также фанат признался, что сперва не знал, что еще сказать, но затем решил высказать свое мнение об игре сборной Англии. Обратившись к Бекхэму, Джозеф назвал игру англичан позором и спросил, что команда собирается делать. Болельщик также сказал футболисту, что игроки сборной Англии, сидевшие на скамейках, в это время смотрели в пол.

Также Джозеф рассказал, что он покинул раздевалку, как только его об этом попросили. В разговоре с сотрудником ФИФА, провожавшим его в туалет, болельщик заметил, что атмосфера в раздевалке была "шокирующей". В ответ на это представитель ФИФА сказал, что Джозефу надо было прийти в раздевалку в перерыве матча с Алжиром.

Напомним, что в первых сообщениях о появлении болельщика в раздевалке сборной Англии говорилось о том, что фаната задержали охранники английской команды, но затем он сбежал, смешавшись с толпой. Полиция Кейптауна, где проходил матч, объявила болельщика в розыск. Также сообщалось, что якобы фанат намерено зашел в раздевалку, потому что  у него были какие-то претензии к Бекхэму.

Однако Джозеф, проживающий в Лондоне и работающий советником по кредитам, рассказал, что задержать его никто не пытался. Кроме того, по словам британца, он обменялся визитными карточками с сотрудником ФИФА, провожавшим его в туалет. Джозеф утверждает, что на визитке, которую он дал Линдону, есть его телефон, но ему не звонили ни из ФИФА, ни из полиции.

По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей