Ключевых свидетелей по делу Boeing 777 планируют найти и опросить до 2017

Отчет по крушению . Скриношот youtube
Отчет по крушению . Скриношот youtube

Прокуратура Нидерландов намерена найти и допросить ключевых свидетелей катастрофы самолета Malaysia Airlines, сбитого 17 июля 2014 года на Донбассе, до 2017 года. Об этом сообщил прокурор Нидерландов Фред Вестербеке в ходе презентации доклада по результатам технического расследования причин крушения самолета, передают Українські Новини.

"Если в течение следующих 3 месяцев мы найдем важных свидетелей, которые расскажут нам важную информацию касательно дела, возможно это ускорит процесс, но может случится наоборот", - сказал он о сроках передачи дела в суд.

По его словам, в данный момент преждевременно говорить о каких-либо сроках рассмотрения в суде дела о катастрофе самолета Malaysia Airlines.

Прокурор Нидерландов также заявил, что национальные прокуратуры стран-участниц международной следственной группы намерены провести консультации относительно того, какой именно суд будет рассматривать дело.

Напомним, Boeing-777 сбили доставленным из России "Буком" с территории боевиков, - прокуратура Нидерландов. Как сообщалось ранее, прокуратура Нидерландов назвала район Первомайского местом запуска ракеты с "Бука" в Boeing-777.

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Нидерланды Boeing 777 Malaysia Airlines
По теме


Архив
Новости

ok