Украина 2016-12-08T04:18:36+02:00
Українські новини
Вице-премьер по евроинтеграции имеет 4 внештатных советников и 2 помощников

Вице-премьер по евроинтеграции имеет 4 внештатных советников и 2 помощников

Вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе имеет 4 внештатных советников и 2 помощников. Об этом говорится в ответах секретариата Кабинета Министров и аппарата Верховной Рады на запросы Українських Новин.

В частности, советниками Климпуш-Цинцадзе на общественных началах являются Андрей Безноско (назначен 22 июля), который ранее был помощником-консультантом на платной основе депутата Рады седьмого и восьмого созывов от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Бориса Тарасюка; Руслан Кавацюк (с 9 июня), который работает руководителем отдела корпоративных дел и связей с государственными органами власти ПАО "Крафт Фудз Украина"; Сергей Крючков (с 23 июня), который ранее был директором департамента сотрудничества со Всемирной торговой организацией и по вопросам торговой защиты Министерства экономического развития и торговли; журналистка Любовь Цибульская (с 11 июля).

Помощниками вице-премьер-министра являются Владислав Петровский (с 10 мая), который был ее помощником-консультантом в Раде до назначения в правительство и Инна Жолткевич (с 10 июня).

Как сообщали Українські новини, министр экономики Кубив назначил себе пять внештатных советников

Премьер-министр Владимир Гройсман имеет 4 штатных и 4 внештатных советника, а также 6 помощников, один из которых является бывшим помощником-консультантом депутатов Рады от фракции Партии регионов 4-го созыва Андрея Клюева и 5-го созыва Сергея Клюева.юева.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok