Мир 2016-11-08T04:10:54+02:00
Українські новини
В Багдаде в результате серии взрывов погибли около 17 человек, 50 ранены

В Багдаде в результате серии взрывов погибли около 17 человек, 50 ранены

Сегодня в течении дня в иракской столице Багдаде прогремело три взрыва, в результате которых погибли по меньшей мере 17 человек, еще 50 получили ранения. Об этом пишет Reuters ссылаясь на местную полицию и медиков.

"От трех взрывов в преимущественно шиитских районах Багдада погибли по меньшей мере 17 человек и ранены более 50", – говорится в сообщении.

Сейчас известно, что террорист-смертник взорвал "пояс шахида" на торговой улице в восточной части Багдада в районе Аль-Джадид, в результате чего погибли 9 человек, еще 30 получили ранения.

Агентство сообщает о еще одном нападении террориста-смертника, которое было совершено на торговой улице Байаа в западной части Багдада и привело к гибели шести человек и ранению 22.

Кроме того, известно, что еще одна бомба взорвалась у дороги возле места сбора скотоводов и торговцев Аль-Радванйя, также в западной части Багдада, вследствие чего погибли два человека.

Напомним, двенадцать человек погибли во время теракта на севере Ирака.

Как сообщали Українські Новини, по меньшей мере 10 человек погибли, более 20 получили ранения в результате подрыва двух заминированных автомобилей возле торгового центра в Багдаде.

Источник : Европейская правда
Больше новостей о: Взрывы Ирак Багдад Теракт
По теме


Архив
Новости

ok