подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Кириленко работают 2 штатных советника и 2 помощника

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко имеет 2 штатных советников и 2 помощников. Об этом говорится в ответах секретариата Кабинета Министров и аппарата Верховной Рады на запросы Українських Новин.

В частности, штатными советниками Кириленко являются Елена Стусова (назначена 25 апреля), которая была его помощником в предыдущем составе правительства; Андрей Витренко (с 10 мая), который был его помощником-консультантом на общественных началах как депутата четвертого и шестого созывов Рады, а также был заместителем министра культуры по вопросам европейской интеграции.

Помощниками вице-премьер-министра являются Татьяна Лигун (с 10 мая), которая была помощником-консультантом на платной основе Кириленко как депутата пятого, седьмого и восьмого созывов Рады, а также работала на должности специалиста первой категории секретариата фракции "Блок "Наша Украина" в пятом созыве парламента и на должности старшого консультанта секретариата фракции "Блок "Наша Украина - Народная самооборона" в шестом созыве Рады; Оксана Руденко (с 12 мая).

Как сообщали Українські Новини, Вячеслав Кириленко в июне заработал на несколько тысяч больше, чем в мае.

Источник : Українські новини


Архив
Новости