подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дебаты Клинтон и Трампа: онлайн-голосования до сих пор не определили победителя

Пока окончательный победитель дебатов не определен.
Пока окончательный победитель дебатов не определен.

В понедельник, 26 сентября, в университете Хофстра в Нью-Йорке кандидаты в президенты США от демократов и республиканцев Хиллари Клинтон и Дональд Трамп провели первый раунд теледебатов.

По данным различных американских СМИ, пока окончательный победитель дебатов не определен. Сайты журнала Time и телеканала CNBC сообщают о победе Трампа.

На сайте CNN пользователи отдали победу Клинтон. По мнению экспертов и данным соцопросов от CNN и Public Policy Polling, победу в первом раунде также одержала Хиллари Клинтон. Такие же данные показывают несколько опросов в фокус-группах среди неопределившихся избирателей. 

Кроме того, либерально ориентированное издание Washington Post, анализируя дебаты, акцентировало, что Клинтон была сильнее Трампа. Как пишет The Wall Street Journal, Хиллари также была лучше подготовлена к словесной битве, нежели Трамп.

Отметим, что в онлайн-опросах на сайтах американских СМИ нет территориального ограничения и свой голос за кандидата может отдать каждый.

Как сообщали Українські Новини, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пригрозил пригласить на назначенные на понедельник дебаты со своей соперницей Хиллари Клинтон Дженнифер Флауэрс, которая имела любовную связь с бывшим президентом Биллом Клинтоном.

Ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые за время своей избирательной кампании обогнал свою соперницу Хиллари Клинтон по популярности.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости