Украина 2017-02-03T04:25:13+02:00
Українські Новини
В Украину официально еще не завезли ни одного iPhone 7

В Украину официально еще не завезли ни одного iPhone 7

Насиров назвал всех владельцев семерки преступниками. Фото: macrumors.com
Насиров назвал всех владельцев семерки преступниками. Фото: macrumors.com

В Украине до сих пор официально не завезено ни одного телефона iPhone 7 компании Apple. Об этом во время заседания Кабинета министров Украины во вторник, 27 сентября, заявил председатель Государственной фискальной службе Украины Роман Насиров.

"Последние две недели мобильные группы очень эффективно работают по импорту таких товаров как iPhone 7. Эта история год от года, когда выпускаются новые телефоны, они завозятся в большей части нелегально и сегодня хочу для всех сказать: все телефоны iPhone 7, которые завезены в Украину, - они завезены нелегально", - отметило он.

Насиров отметил, что данные смартфоны на территории Украины еще не сертифицированы.

"Так что если вы видите какой-то телефон iPhone 7, то можете сказать этим людям, что они преступники", - резюмировал он.

Как сообщали Українські Новини, на пограничных пунктах пропуска и в аэропортах задержали несколько десятков человек, которые пробовали ввезти в Украину незадекларированные iPhone 7.

Выпуск нового iPhone 7 вызвал сильный ажиотаж в мире. Ранее в соцсетях продажа почки за новый iPhone 7 вызвала бурную реакцию.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Apple Таможня Роман Насиров
По теме


Архив
Новости

ok