Украина 2016-12-08T04:18:58+02:00
Українські новини
"Режим тишины" в АТО 26 сентября: Старогнатовку и Зайцево обстреляли из БМП

"Режим тишины" в АТО 26 сентября: Старогнатовку и Зайцево обстреляли из БМП

Боевики 40 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 26 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На луганском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". Здесь противник предпринимал вооруженные провокации с применением гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской.

На мариупольском направлении зафиксировано 18 нарушений "режима тишины". В районе Марьинки, Старогнатовки, Широкино и Павлополя боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Кроме того, по Марьинке стрелял снайпер, а по Старогнатовке боевики открывали огонь из БМП. На донецком направлении зафиксировано 12 обстрелов. Боевики вели огонь из минометов 82 и 120 калибра по Зайцево, а из 120-го - по Нижней Лозовой.

Также боевики открывали огонь из стрелкового оружия и пулеметов по Верхнеторецкому, Зайцево, Авдеевке и Нижней Лозовой, а из БМП - по Зайцево и Нижней Лозовой.

Несмотря на эти провокации, Вооруженные силы Украины неуклонно соблюдают "минские договоренности".

Как сообщали Українські Новини, 2 украинских военнослужащих ранены в ходе АТО 25 сентября.

Боевики 29 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в субботу.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok