ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-03-23T04:32:18+02:00
Українські Новини
Российские бомбардировщики вторглись в воздушное пространство Исландии

Российские бомбардировщики вторглись в воздушное пространство Исландии

И приблизились к пассажирскому самолету. Фото: youtube.com
И приблизились к пассажирскому самолету. Фото: youtube.com

Два российских бомбардировщика Ту-22 М пролетели рядом с пассажирским самолетом, который следовал из Рейкьявика в Стокгольм в воздушной зоне Исландии. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на исландские СМИ.

Инцидент произошел в четверг в зоне воздушного контроля Исландии неподалеку от границы зоны воздушного контроля Норвегии. Бомбардировщики, способные нести ядерные ракеты и развивать сверхзвуковую скорость летели с выключенными передатчиками и перед этим не предоставили план полета. Согласно источникам издания Morgunblaðsins в НАТО, самолеты полетели в сторону Испании, после чего развернулись и полетели в сторону России.

Отмечается, что когда российские бомбардировщики приблизились к пассажирскому самолету на расстояние 55 миль центр контроля за полетами Исландии связался с капитаном лайнера и предупредил о бомбардировщиках.

Капитан пытался связаться с экипажами бомбардировщиков, однако его попытки были тщетными. По его словам, бомбардировщики пролетели около пассажирского самолета на расстоянии 15 миль, при этом они находились ниже.

Напомним, военные корабли и самолеты РФ с началом конфликта в Украине и обострением отношений между Западом и РФ все чаще фиксируют вблизи воздушных и морских границ Балтии.

Как сообщали Українські Новини, британские истребители Typhoon перехватили 22 сентября два российских бомбардировочных самолета Ту-160. 

Ранее самолет вооруженных сил РФ Aн-72 без разрешение проник в воздушное пространство Эстонии над островом Вайндлоо.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok