Украина 2016-12-30T04:29:14+02:00
Українські Новини
Убийца полицейских пытался получить медпомощь по поддельному паспорту

Убийца полицейских пытался получить медпомощь по поддельному паспорту

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев по поддельному паспорту пытался получить медпомощь в клинике.

Об этом сообщает заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян в эфире "Еспресо.TV".

"Мы изъяли поддельные документы, вещественные доказательства, парики, усы. Нам поступил анонимный звонок из больницы, где отметили, что гражданин с фамилией Михайленко, по поддельному паспорту хотел, чтобы его прооперировали", – отметил он.

Троян подтвердил, что именно Пугачев Александр Андреевич 1983 года является подозреваемым в убийстве двух полицейских. Он добавил, что врачи изъяли у преступника пулю из живота. Свою вину он не признает и настаивает, что Пугачев – это не его фамилия.

"Оружие пока не найдено. Изъяли пока только гильзы. Но мы уверенно можем сказать, что это именно он совершил нападение", – добавил Троян.

Как сообщали Українські Новини, сегодня утром возле автовокзала в Днипре неизвестный застрелил полицейского. Его напарница попала в больницу в тяжелом состоянии.

Как позже сообщили в полиции, девушка умерла во время операции

Подозреваемый в убийстве – ранее судимый Пугачев Александр Андреевич, которій является бывшим бойцом батальона "Торнадо".

Позднее Пугачева задержали в одной из больниц города.

Больше новостей о: убийство полицейских
По теме


Архив
Новости

ok