подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд продлил задержание заместителя мэра Одессы на 10 суток

Срок задержания был продлен на 10 суток.
Срок задержания был продлен на 10 суток.

Заместитель мэра сейчас находится изоляторе временного содержания Одессы, куда его сегодня поместили.

В Одессе Приморский районный суд сегодня, 19 июня, продлил задержание заместителя мэра Одессы Вахтанга Убирии.

Как в частности сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, "вынесено определение о продлении задержания вице-мэра города Одессы Вахтанга Убирии сроком на 10 суток".

Помимо этого, в сообщении говорится, что заместитель мэра сейчас находится изоляторе временного содержания Одессы, куда его сегодня поместили.

Напомним, что 11 июня 2010 года Одесса заявила о рейдерском захвате мусорного полигона бытовых отходов "Дальницкие карьеры" фирмой "Союз", с участием вооруженных бойцов спецподразделения "Титан". На следующий день милиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы из пистолета на мусорном полигоне заместителем мэра Одессы Вахтангом Убирией. Затем Убирия попал в больницу с инфарктом. 15 июня находящийся в больнице Убирия был взят под стражу. Вчера, 18 июня, милиция изъяла два пистолета Убирии в здании мэрии Одессы.

Также вчера сообщалось, что Убирия был якобы отпущен под подписку о невыезде. Об этом  сообщил адвокат чиновника Сергей Маковецкий, ссылаясь на слова следователя, который расследует это дело.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости