Политика 2017-03-26T04:48:01+03:00
Українські Новини
Фото дня: задержание убийцы патрульных в Днипре

Фото дня: задержание убийцы патрульных в Днипре

Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua

Сегодня, 25 сентября, страну взволновала ужасная новость – в Днипре неизвестный мужчина хладнокровно убил полицейского, который остановил его за нарушение ПДД.

Как оказалось, убийцей был 33-летний бывший боец роты спецназначения "Торнадо", членов которой подозревают в жестоком поведение из задержанными в зоне АТО, Александ Пугачев.

Целый день полиция города Днепра искала убийцу. И нашла. Как оказалось, он сам обратился в больницу, ведь напарница погибшего патрульного, которая позже тоже умерла в больнице от тяжелых ранений, успела выстрелить. Именно в больнице и задержали Пугачева. Сейчас его оперируют.

Фото: mvs.gov.ua

Отметим, что у погибших сотрудников патрульной полиции Днипра Артема Шевченко и Ольги Макаренко остались дочь и два сына соответственно.

Как сообщали Українські Новини, сегодня утром возле автовокзала в Днипре неизвестный застрелил полицейского. Его напарница попала в больницу в тяжелом состоянии.

Как позже сообщили в полиции, девушка умерла во время операции

Подозреваемый в убийстве – ранее судимый Пугачев Александр Андреевич, которій является бывшим бойцом батальона "Торнадо".

Позднее Пугачева задержали в одной из больниц города.

Больше новостей о: Полиция Убийство Фото дня Днипро
По теме


Архив
Новости

ok