подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Если в проекте госбюджета будут учтены наши предложения, Оппозиционный блок его поддержит, - Юрий Бойко

Народный депутат Юрий Бойко заявил, что Оппозиционный блок готов поддержать госбюджет, если будут учтены предложения партии. Об этом лидер Оппозиционный блок сказал в эфире телеканала "112 Украина", сообщает пресс-служба ОБ.

"За проект бюджета, который был представлен правительством в парламенте на этой неделе, мы голосовать не будем. Я достаточно четко выразил нашу позицию, когда выступал с анализом данного проекта бюджета", - сказал парламентарий.

В то же время, Юрий Бойко отметил, что Оппозиционный блок готов указать правительству на недостатки в этом проекте главной сметы страны на 2017 год.

"Если будут учтены наши предложения, а они четкие и понятные, то мы изменим свою позицию. Если же проект останется без изменений, мы не будем его поддерживать", - заявил он.

"Сегодняшнюю инфляцию не перекроет предусмотренная в бюджете индексация выплат. Это главная проблема этого документа. Люди будут жить хуже. Этот проект не является бюджетом развития", - убежден политик.

Юрий Бойко добавил, что согласно закону, до 1 октября Оппозиционный блок направит свои предложения в проект госбюджета-2017.

По теме


Архив
Новости