Политика 2017-04-20T05:12:27+03:00
Українські Новини
НАБУ "крышует" Авакова и Народный Фронт за счет налогоплательщиков, - депутат

НАБУ "крышует" Авакова и Народный Фронт за счет налогоплательщиков, - депутат

Народный депутат Сергей Каплин обвинил Национальное антикоррупционное бюро в двойных стандартах. По его словам, НАБУ покровительствует министра внутренних дел Арсена Авакова и фракцию "Народный фронт". Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

"Первое, что бросается в глаза, - двойные стандарты. Не надо быть большим аналитиком и психологом, чтобы, анализируя выступления главы Агентства, заметить политическую ангажированность. НАБУ превращается в адвокацию отдельной политсилы. Это факт", - написал Сергей Каплин.

По его словам, согласно бюджету-2017 наши "антикоррупционеры" и "защитники общественного спокойствия" получили 27 миллиардов 640 миллионов гривен.

"Более 27 млрд 640 млн грн!!! из карманов простых украинцев. За полтора года деятельности этих органов в бюджет возвращено несколько тысяч гривен, не посажено ни одного министра, экс-премьера, депутат, председатель облгосадминистрации, прокурора или судьи. По 70000000000 - ни одного. Причина на поверхности: эти органы стали филиалами партий, их главный принцип - принцип двойных стандартов. Их миссия - съесть деньги учителей, врачей, крестьян, металлургов, шахтеров, малого бизнеса и просто обычных людей и реального сектора экономики", - подчеркнул депутат.

Также Каплин сообщил, что будет требовать создания специальной группы Совета и гражданского общества для расследования результатов работы НАБУ, изучение целесообразности дальнейшего финансирования и необходимости смены руководства агентства.

Больше новостей о: Сергей Каплин
По теме


Архив
Новости

ok