Украина 2016-12-09T04:23:45+02:00
Українські новини
Боевики обстреляли позиции сил АТО из минометов и гранатометов

Боевики обстреляли позиции сил АТО из минометов и гранатометов

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в субботу. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Украинские военнослужащие Вооруженных сил Украины строго придерживаются "режима тишины", зато противник осуществляет обстрелы из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Так, с полуночи и до 18:00 зафиксировано 11 случаев открытия огня по позициям украинских защитников", - сообщили в пресс-центре.

В частности, на мариупольском направлении в Донецкой области обстрелы велись в районе Марьинки из подствольных гранатометов, а по Новотроицкому и Тарамчуку - из пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении обстрелы велись в районе Авдеевки и Песков.

На луганском направлении режим тишины нарушался противником в районе Новозвановки, при этом украинские военные строго соблюдали "минские договоренности".

Как сообщали Українські Новини, 1 украинский военный погиб и 6 ранены в ходе антитеррористической операции 23 сентября.

Напомним, боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО 23 сентября. Напомним, в четверг в зоне АТО боевики вели обстрелы сгранатометов и пулеметов. Ранее в среду боевики 8 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции.

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО
По теме


Архив
Новости

ok