Мир 2017-01-12T19:09:54+02:00
Українські Новини
Футбольный фанат в ЮАР ворвался в раздевалку сборной Англии выяснить отношения с Бекхэмом

Футбольный фанат в ЮАР ворвался в раздевалку сборной Англии выяснить отношения с Бекхэмом

У фаната якобы произошел конфликт с Дэвидом Бекхэмом.
У фаната якобы произошел конфликт с Дэвидом Бекхэмом.

Бекхэм не попал в состав на ЧМ-2010 из-за травмы, но находится в расположении команды.

На чемпионате мира по футболу в ЮАР неизвестный фанат, прорвавшийся в раздевалку сборной Англии после матча с Алжиром, сбежал от полиции. До этого сообщалось, что охранники английской команды задержали болельщика и передали органам правопорядка, но представитель полиции ЮАР опроверг эту информацию.

Как в частности отметил полковник Билли Джонс, болельщик действительно был задержан сотрудниками ФИФА, отвечающими за безопасность сборной Англии, но затем ему удалось скрыться в толпе.

Как писали некоторые СМИ, у фаната произошел конфликт с Дэвидом Бекхэмом. Бекхэм не попал в состав на ЧМ-2010 из-за травмы, но находится в расположении команды. Является ли объявленный в розыск фанат англичанином, не уточняется.

На данный момент полиция ищет фаната. По словам Джонса, нарушитель, который был одет в джинсы и красную футболку, все еще находится в Кейптауне, где проходил матч Англия - Алжир.

Следует отметить, что безопасность на стадионе Green Point в Кейптауне должны были обеспечивать стюарды, которые являются сотрудниками одной из местных охранных фирм. Однако, как сообщалось ранее, они объявили забастовку из-за спора о заработной плате, и ответственность за безопасность на стадионе была передоверена полиции.

Ассоциация футбола Англии (FA) направила официальную жалобу в ФИФА в связи с плохим обеспечением безопасности на стадионе. Сотрудник пресс-службы ФИФА пообещал, что безопасность будет улучшена, и назвал инцидент после матча Англия - Алжир "абсолютно неприемлемым".

По теме

Архив
Новости

ok