Украина 2016-12-22T04:26:34+02:00
Українські Новини
У члена ВСЮ Гречковского провели 4 обыска

У члена ВСЮ Гречковского провели 4 обыска

Павел Гречковский. Фото: ua1.com.ua
Павел Гречковский. Фото: ua1.com.ua

Подозреваемый в мошенничестве член высшего совета юстиции Павел Гречковский заявляет, что Генпрокуратура провела у него 4 обыска и ничего не изымала. Об этом он сказал в интервью Українським новинам.

"У меня лично было 5 обысков. У меня был обыск в квартире, в которой я живу, также был произведен обыск в другой квартире, где, как считают следователи, я проживаю, хотя я не могу проживать в двух местах одновременно. Вторая квартира принадлежит моему сыну", - сообщил он.

Также, по словам Гречковского, проводился обыск по месту работы его жены (в косметологическом салоне) и в его автомобиле Maybach.

Еще один обыск, в автомобиле Audi, не был проведен, поскольку в определении судьи был неверно указан номер автомобиля и владелец.

"Этот автомобиль я продал несколько лет назад (2012-2013), поэтому его обыскать не смогли. Во время обысков ничего не нашли и ничего не изымали", - отметил член ВСЮ.

Он добавил, что обыски проводились "очень толерантно", везде присутствовали его адвокаты и представители Комитета защиты прав адвокатов.

Как сообщали Українські Новини, Гречковский ушел в бессрочный отпуск.

Его подозревают в мошенничестве - попытке через посредника получить 500 тыс. долларов взятки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Обыски Павел Гречкивский
По теме


Архив
Новости

ok