подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

Я не перестану выступать в России, - призер "Новой Волны-2016" от Украины Безрук

По ее мнению творческие люди должны быть вне политики. Фото: instagram.com/galina_bezruk
По ее мнению творческие люди должны быть вне политики. Фото: instagram.com/galina_bezruk

Представительница Украины и обладательница второй премии на международном конкурсе "Новая Волна-2016" Галина Безрук акцентировала будет ли она выступать далее в России. Об этом она рассказала в интервью Лайм Апострофу.

"У меня на данный момент такая ситуация, что мой супруг - гражданин России. Если наши националисты хотят, чтобы я вообще не выходила на сцену в России, то этого, наверное, никогда не будет. Я не смогу не петь. Но я буду стараться как можно чаще бывать и в Украине, и я ни в коем случае не отказываюсь от гражданства. Я буду счастлива, если меня будут продолжать любить дома, не будут закрывать передо мною двери, как-то ограничивать", - обозначила Безрук.

Кроме того, на вопрос является ли полуостров Крым украинским, Галина ушла от ответа, заявив, что для нее он так и остается автономной республикой.

"Вы знаете, как раньше было ощущение, что они были автономной республикой, так оно и сохраняется. Я еще ребенком ездила в Севастополь. Тогда еще помню, что люди там разговаривали на русском языке и говорили: "У нас здесь флот", "У нас родня", и тогда уже они считали себя русскими. Я помню, что меня удивляло, почему люди, которые живут в украинском государстве, считают себя русскими. Для многих, наверное, ничего не изменилось. Для меня Крым как был немного автономным, так, наверное, и остался", - заявила она. 

Как сообщали Українські Новини, участница "Новой волны-2016" от Украины Безрук обвенчалась с мужем в аннексированном Крыму. Галина Безрук завоевала второе место на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна 2016".

Безрук являлась абсолютной фавориткой и победительницей первых двух конкурсных дней.

 
Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости