Политика 2017-05-25T19:56:03+03:00
Українські Новини
Источник в ПР: в коалицию вступят еще 16 нунсовцев

Источник в ПР: в коалицию вступят еще 16 нунсовцев

Коалиция может вновь пополниться.
Коалиция может вновь пополниться.

По его словам, 6 новых перебежчиков из НУ-НС - это лишь первый "транш" из 22 ожидаемых новых "штыков".

В коалицию намерены вступить еще 16 депутатов от НУ-НС. Об этом сообщил источник в Партии регионов, пишет "Зеркало недели".

"Шесть новых перебежчиков из НУ-НС в коалицию "Стабильность и реформы" - это лишь первый "транш" из 22 ожидаемых новых "штыков", - сообщил он.

Издание отмечает, что инициатором и агитатором перехода почти всех упомянутых депутатов является Давид Жвания, стремящийся создать собственную депутатскую группу. На самом деле с каждым из них пообщался Президент Виктор Янукович и якобы пообещал исполнение желаний.

"Зеркало недели" допускает, что, возможно, теперь Виктор Шемчук получит долгожданное прокурорское назначение, а Валерий Борисов войдет в команду киевского наместника Александра Попова. Что пообещали остальным соратникам Юрия Луценко, остается неизвестным.

Как сообщил изданию один из "недособлазненных нунсовцев", "была возможность получить не сказочную, но круглую сумму с помесячным дополнительным содержанием. Плюс было обещано нарезать округ на будущих парламентских выборах с поддержкой власти и базовыми тратами на кампанию".

Как сообщали Ukranews, 18 июня в состав коалиции вошли 6 депутатов от НУ-НС Валерий Борисов, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский и Виктор Шемчук. Таким образом, коалиция теперь состоит из 257 депутатов.

Напомним, ранее глава киевской городской парторганизации "Нашей Украины" Юрий Ехануров допустил вхождение всей фракции НУ-НС в коалицию вместо фракции коммунистов к осени, однако в самой партии, а также в ПР эту возможность отрицают.

Источник : Зеркало недели
Архив
Новости

ok