Происшествия 2017-01-12T19:09:56+02:00
Українські Новини
Вице-мэр Одессы отпущен под подписку о невыезде

Вице-мэр Одессы отпущен под подписку о невыезде

Убирия устроил стрельбу на мусорном полигоне.
Убирия устроил стрельбу на мусорном полигоне.

По словам адвоката Вахтанга Убирия, "дело удалось не довести до суда".

Вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия, устроивший стрельбу на мусорном полигоне, отпущен под подписку о невыезде. Об этом "Сегодня" сообщил адвокат чиновника Сергей Маковецкий, ссылаясь на слова следователя, который расследует это дело.

По словам адвоката, "дело удалось не довести до суда".

Маковецкий добавил, что следователь прибыл в кардиологический центр на улице Пастера, где находится Убирия, и убедился в том, что состояние здоровья последнего не позволяет транспортировать его в Приморский суд. Решение было вынесено на месте.

Напомним, вице-мэр проходит обвиняемым в деле об инциденте, который произошел 11 июня на городской свалке "Дальницкие карьеры". Пытаясь помешать представителям фирмы "Союз" вернуть контроль над полигоном, он нецензурно выражался, ударил журналиста телекомпании "Град" и стрелял из пистолета.

Как сообщали Ukranews, 12 июня милиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы из пистолета, а 15 июня Убирия был госпитализирован с признаками инфаркта миокарда. В связи с произошедшим он был отстранен от должности. Вчера, 18 июня, в одном из кабинетов мэрии правоохранители обнаружили пистолет системы "Макарова", из которого вице-мэр произвел выстрел, а также еще одна единица оружия – пистолет травматического действия.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Одесса Стрельба Убирия
По теме
Архив
Новости

ok