Украина 2017-02-23T04:28:10+02:00
Українські Новини
После выходки Парасюка Червоненко грозится уйти в Оппоблок

После выходки Парасюка Червоненко грозится уйти в Оппоблок

Украинский политик, член "Нашей Украины" Евгений Червоненко считает выходки нардепа Владимира Парасюка во время и после эфира с Александром Вилкулом  на канале "112" не достойными политики и грозится в случае потакания таким ситуациям перейти в оппозицию. Об этом он заявил в эфире канала "News One".

"Если страна будет шельмовать своих политических оппонентов, то я, наверное, буду проситься в Оппозиционный блок. Можете меня списывать или судить. Но я буду жить по правде. Иначе моя жизнь - ошибка в этой стране", - заявил он.

При этом, Червоненко назвал Парасюка "подонком", и высоко оценил поведение его оппонента. "В моем понимании, пусть он это слышит, Парасюк поступил как подонок. Вилкул вел себя достойно", - сказал политик.

Как сообщалось ранее, после эфира с нардепом Александром Вилкулом депутат Владимир Парасюк напал на своего оппонента с кулаками в коридоре телеканала. После того, как в рукопашной схватке сильнее, все таки, оказался Вилкул, Парасюк вышел на улицу и начал крушить автомобиль депутата. Охрана Вилкула и представители правоохранительных органов не вмешивались в этот процесс, учитывая "неприкосновенность", которую дает статус нардепа.



Архив
Новости

ok