подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США внук умершей миллионерши оспаривает наследство у ее собак

Одна из собак миллионерши - чихуахуа по имени Кончита.
Одна из собак миллионерши - чихуахуа по имени Кончита.

Брет Карр обвиняет домашних слуг, которые якобы накачали женщину обезболивающим, чтобы изменить завещание в пользу собак и получить контроль на деньгами.

Внук одного из богатейших жителей штата Флорида (США) Брет Карр вынужден оспаривать свое наследство в суде, после того, как его мать оставила 3 млн долларов и особняк на Майами-Бич стоимостью 8,3 млн долларов трем своим собакам, пишет The Daily Telegraph.

Во всем он обвиняет домашних слуг, которые вынудили 67-летнюю Гейл Познер оставить им в общей сложности 20 млн фунтов стерлингов. Карр утверждает, что слуги накачали ее обезболивающим, чтобы изменить завещание в пользу собак и тем самым получить контроль над огромными суммами.

К примеру, экономка Познер - Элизабет Бекфорд, - согласно завещанию, получит 3 млн фунтов, а ее дочь - 600 тыс. фунтов. Двум телохранителям Познер завещала по 7 и 5 млн фунтов, а личному тренеру - 1,3 млн.

По словам адвоката Карра - Брюса Катцена, у "Гейл были серьезные проблемы. Она страдала от рака и биполярного расстройства и легко поддавалась внушению".

Напомним, миллионерша скончалась в марте 2010 года от рака, но ее собаки породы померанский шпиц по-прежнему носят дорогие колье и еженедельно посещают SPA, тогда как ее родной сын получил, согласно завещанию, всего 600 тыс. фунтов стерлингов.

При жизни Познер, унаследовавшая от отца 50 млн фунтов, часто хвасталась тем, какой роскошный образ жизни ведут ее собаки. В 2007 интервью, она сказала, что купила одной из них - чихуахуа по имени Кончита - бриллиантовое колье стоимостью 15 тыс. долларов, но той оно не понравилось.

"Кончита - единственная известная мне "девушка", которая не считает алмазы своими лучшими друзьями", - сказала миллионерша.

Как сообщали Ukranews, в марте произошел курьезный случай с одной из собак Кейт Мидлтон, подруги британского принца Уильяма. Собака стащила подарок принца - антикварные серьги с жемчугом - с прикроватного столика и проглотила их. Принц не разозлился, сказав, что рано или поздно серьги должны выйти наружу.

По теме

Архив
Новости