подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

Поклонники двояко восприняли долгожданный клип Джамалы о крымских татарах

Клип Джамалы активно обсуждают в соцсетях. Фото: скриншот Youtube
Клип Джамалы активно обсуждают в соцсетях. Фото: скриншот Youtube

Сегодня утром, 22 сентября, состоялся официальный релиз видеоработы Джамалы на песню "1944", с которой певица победила на международном конкурсе "Евровидение-2016".

Клип был долгожданным как для еврофанов, так и для простых слушателей, ведь конкурс состоялся еще в мае. Поэтому у людей было много времени пофанантазировать и предположить, какой именно будет видеоработа. Тем более, что сама певица делала пост в социальной сети и спрашивала фанатов каким образом они представляют себе клип на песню "1944".

В результате после просмотра видео мнению пользователей соцсетей разделилось: многие считают видеоработу профессиональной и современной, которая полностью передает посыл песни, а многие говорят, что сюжет трехминутного ролика вообще не соответствует теме композиции.

Как сообщали Українські Новини, Киевская городская государственная администрация выделила трехкомнатную квартиру Джамаладиновой Сусанне Алимовне за победу в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение" в 2016 году.

В мае украинская певица Джамала с песней "1944" победила в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение" в Стокгольме (Швеция).

Джамала также удостоилась двух наград на песенном конкурсе.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости