подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Посольство Германии отказалось выдавать визу Жану Беленюку

Посольство Германии не считает поездку на соревнования уважительной причиной для визита. Фото: facebook.com/zhanbeleniuk
Посольство Германии не считает поездку на соревнования уважительной причиной для визита. Фото: facebook.com/zhanbeleniuk

Посольство Украины в Германии отказало в выдаче шенгенской визы серебряному призеру Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро украинскому борцу Жану Беленюк. Об этом Беленюк сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Беленюк, это уже второй раз посольство Германии отказывает ему в получении визы.

"Первый раз причиной указали, что" непонятно, за какие средства буду проживать в Германии "- мол, моя зарплата слишком мала. А второй раз, при подаче уже на шенгенскую визу, в официальном документе об отказе указано следующее:" Предоставленная информация о цели и условий предполагаемого пребывания не была убедительной ", - сообщил Беленюк.

Украинский борец выступает за немецкий борцовский клуб, но, посольство, очевидно, не считает поездку на соревнования уважительной причиной для выдачи визы.

Беленюк также сообщил, что сегодня намерен подать в посольстве апелляцию. 
Как сообщают Українські новини, Жан Беленюк напомнил Кличко об обещанной квартире в Киеве. Ранее украинский спортсмен Жан Беленюк завоевал серебряную медаль на соревнованиях по греко-римской борьбе.

По теме


Архив
Новости