подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Футбольный судья на хоккее прокусил ногу полицейскому

В Екатеринбурге правоохранительные органы задержали футбольного арбитра, прокусившего полицейскому ногу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУМВД по Свердловской области Нину Пелевину.

Мужчина был недоволен тем, что ему отказали в посещении матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между екатеринбургским "Автомобилистом" и петербургским СКА. Встреча, состоявшаяся в понедельник, 19 сентября, завершилась со счетом 3:2.

"Он был задержан сначала персоналом арены "Уралец" и передан сотрудникам полиции, так как находился в неадекватном состоянии и дебоширил. При оформлении административного материала впал в агрессию и напал на сотрудника полиции. Прокусил ему штаны и укусил за ногу", — рассказала Пелевина.

 

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Ему грозит до 15 суток административного ареста. В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту нападения на представителя власти.

По данным полиции, мужчина является арбитром Российского футбольного департамента судейства, его имя не уточняется.

Как сообщали Українські Новини, английский футбольный судья за год заработал больше, чем премьер-министр Кэмерон.

На Кипре из раздевалки футбольного клуба украли все бутсы.

Больше новостей о: Судья
По теме


Архив
Новости