Мир 2017-03-25T05:24:03+02:00
Українські Новини
Россия активизировала ядерные силы,- разведка Минобороны

Россия активизировала ядерные силы,- разведка Минобороны

Разведка Министерства обороны заявляет об активизации оперативной и боевой подготовки ядерных сил России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны, передают Українські Новини.

"Зафиксирована активизация мероприятий оперативной и боевой подготовки Стратегических ядерных сил России", - сказано в нем.

В частности, 19-22 сентября будет проводиться командно-штабная тренировка 33-й ракетной армии (Омск) Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ.

Цель тренировки - проверка готовности дежурных сил Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) к выполнению задач по назначению в условиях широкомасштабной войны с применением ядерного оружия.

На 4-11 октября запланированы стратегические командно-штабные учения Стратегических ядерных сил РФ с привлечением наземного, воздушного и морского компонентов ядерной триады.

Кроме того, по данным разведки, Россия продолжает поставлять на оккупированные территории Донбасс оружие, технику и горюче-смазочные материалы.

В частности, в Дебальцево доставлено 150 тонн боеприпасов к артиллерийским установкам и 70 тонн - к реактивным установкам "Град".

В Донецк доставлены 3 танка Т-64, 7 грузовых автомобилей "Камаз" и "Урал", 4 бронеавтомобиля "Тигр" на платформах и 5 цистерн с ГСМ; в Иловайск - 6 танков на платформах.

Как сообщали Українські Новини,Секретарь Совета национальной безопасности и обороны заявляет о концентрации российских войск в аннексированном Россией Крыму, на оккупированных территориях Донбасса и вдоль государственной границы. Разведка зафиксировала на территории Украины 7 тыс. российских военных

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Россия разведка минобороны
По теме


Архив
Новости

ok