подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Жулянах и на Закарпатье обнаружили контрабандные iPhone7

Государственная фискальная служба выявила незаконно ввезенные 5 телефонов iPhone7 у пассажиров рейса из Германии в международном аэропорту "Киев" (Жуляны). Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы, передают Українські Новини.

Во время осуществления таможенного контроля пассажиров, прибывших в Украину авиарейсом из Германии, в двух из них сотрудники Киевской городской таможни ГФС обнаружили новые мобильные телефоны iPhone7 (128 GB торговой марки Apple).

Все гаджеты были в упаковке и находились в чемоданах граждан.

Нарушителями таможенного законодательства оказались 31-летние киевляне, которые возвращались домой из Европы.

Пассажиры выбрали для прохождения таможенного контроля упрощенную линию "зеленый коридор", чем засвидетельствовали отсутствие товаров, подлежащих письменному декларированию, налогообложению таможенными платежами.

Кроме того, работники Закарпатской таможни ГФС пресекли попытку незаконного ввоза на территорию Украины 10 телефонов iPhone 7.

Зону таможенного контроля пункта пропуска "Лужники" в направлении въезда в Украину под управлением гражданина Украины заехала Toyota Camry с тремя пассажирами.

Для прохождения таможенного контроля водитель выбрал "зеленый коридор".

Учитывая анализ рисков, транспортное средство было направлено в бокс для углубленного досмотра, в ходе которого в багажном отсеке авто обнаружено 10 мобильных телефонов iPhone 7.

Как выяснилось, мобильные телефоны являются собственностью всех четырех граждан, одному принадлежат 4 телефона, а другим - каждому по два.

Стоимость одного телефона составляет 863 Евро.

Все мобильные телефоны были изъяты.

Как сообщали Українські Новини, на пограничных пунктах пропуска и в аэропортах задержали несколько десятков человек, которые пробовали ввезти в Украину незадекларированные iPhone 7.

Выпуск нового iPhone 7 вызвал сильный ажиотаж в мире.

Больше новостей о: КонтрабандаIphone7
По теме


Архив
Новости