ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-11-14T04:11:17+02:00
Українські новини
Суд арестовал паркоместо Касько вслед за автомобилем

Суд арестовал паркоместо Касько вслед за автомобилем

Виталий Касько возмущен арестами его имущества. Фото: 5.ua
Виталий Касько возмущен арестами его имущества. Фото: 5.ua

Суд арестовал паркоместо экс-заместителя Генпрокурора Виталия Касько по требованию прокуратуры. Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник.

Любопытно, что арест паркоместа последовал за арестом самого автомобиля.

"Сегодня узнал, что у меня арестовано паркоместо. В принципе, все логично - зачем оно нужно, когда автомобиль тоже под арестом?", - написал Касько в соцсети.

"Кстати, то паркоместо было приобретено мной через два месяца после устройства в ГПУ - в июле 2014 года и почему-то тоже внесено в декларацию. Выбирал я его еще раньше, но это обычно никому не интересно, так как согласно логике следствия и некоторых нардепов из бурным воображением, за паркинг и автомобиль я и продал Родину, после чего сразу начал "крышевать" Курченко, Арбузова и других иванющенков", - возмутился экс-заместитель Генпрокурора.

Как сообщали Українські Новини, Касько подозревают в махинациях с квартирой в центре Киева. Вскоре бывший заместитель генерального прокурора заявил о том, что Генпрокуратура вручила емуходатайство о взятии под стражу. Позже Касько заявил об аресте Печерским районным судом Киева его квартиры с запретом проживания в ней.

Больше новостей о: Арест Автомобиль Виталий Касько
По теме


Архив
Новости

ok