Украина 2016-12-07T04:22:49+02:00
Українські новини
Найем расставил точки над "і" в вопросах о своем имуществе

Найем расставил точки над "і" в вопросах о своем имуществе

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем рассказал о своем имуществе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Найев сообщил, что квартира, в которой прописана его семья, была получена еще до распада СССР. А сам он уже семнадцать лет живет в съемной квартире. В своей последней декларации депутат не указал этот факт, так как арендовал ее не сам и не проживал там.

"Чтобы избежать недоразумений уже готовлю обращение в НАЗК с просьбой дать разъяснения по этому поводу. В случае, если агентство посчитает необходимым, я укажу арендованное жилье в декларации", - написал Найем.

Также чиновник объяснил ситуацию с мотоциклом, которым владел до 2014 года. На данный момент  никаким другим движимым имуществом он не владеет.

Найем готовится к покупке машины и заверяет, что после покупки зарегистрирует ее на свое имя.

"При этом хочу сразу сообщить, что сейчас задумываюсь о покупке автомобиля; когда и если это случится, он будет официально зарегистрирован на мое имя и, согласно действующему законодательству, я подам соответствующее уведомление о существенном изменении своего имущественного состоянии в течение 10 дней после приобретения автомобиля, не дожидаясь конца отчетного периода", - говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, став депутатом, Найем зарабатывает в три раза меньше.

Напомним, Найем признался, что брал деньги с "кассы" "Громадського".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Имущество Мустафа Найем
По теме


Архив
Новости

ok