Мир 2017-03-27T04:38:43+03:00
Українські Новини
В Турции госпитализировали Президента Киргизии Атамбаева

В Турции госпитализировали Президента Киргизии Атамбаева

Из-за этого Атамбаев не примет участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Фото: president.kg
Из-за этого Атамбаев не примет участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Фото: president.kg

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев госпитализирован в одну из больниц на Эгейском побережье Турции. Об этом сообщает газета Sozcu.

Как стало известно ранее, пресс-служба президента сообщила, что политик взял краткосрочный рабочий отпуск для проведения медицинского обследования в связи с ухудшением состояния здоровья.

В понедельник стало известно, что Атамбаев из-за проблем с сердцем не примет участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, киргизскую делегацию возглавит министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.

По сообщению газеты, самолет Атамбаева сел накануне вечером в Стамбуле по пути в Нью-Йорк, где президент Киргизии намеревался принять участие в Генассамблее ООН. Сразу после посадки Атамбаев пожаловался на боль в области груди и был доставлен в гостиницу на машине скорой помощи.  Оттуда его перевезли в аэропорт и на частном самолете доставили в один из турецких городов на побережье Эгейского моря, где госпитализировали в одну из больниц. 

Как сообщали Українські Новини, бывший президент Израиля Шимон Переснаходится в коме.

Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался 2 сентября от инсульта. Слухи о смерти президента Узбекистана появились еще 29 августа.

 
По теме


Архив
Новости

ok