Украина 2016-07-20T00:46:30+03:00
Українські новини
Попов допустил, что будет баллотироваться в мэры Киева

Попов допустил, что будет баллотироваться в мэры Киева

Александр Попов на фоне своего начальника Леонида Черновецкого.
Александр Попов на фоне своего начальника Леонида Черновецкого.

Сперва он посмотрит, сможет ли набрать 20-30% рейтинга.

Недавно назначенный первый заместитель главы КГГА Александр Попов не исключает своего участия в будущих выборах мэра столицы, но претендовать на этот пост будет только в случае значительной поддержки его кандидатуры со стороны жителей города. Об этом он заявил в интервью "Зеркалу недели".

В частности, на вопрос о том, собирается ли он принять участие в борьбе за место киевского градоначальника, Попов ответил: "Не могу сказать ни да, ни нет. Два года впереди. Для меня самого эта должность - своеобразное испытание. Никогда не пойду баллотироваться, если буду понимать, что мой рейтинг 20-30 %. Это неинтересно".

По мнению экс-министра ЖКХ, эффективная деятельность градоначальника возможна только в том случае, если рейтинг доверия к нему со стороны жителей города достаточно высок.

"Считаю, что если побеждать, то побеждать так, чтобы было серьезное доверие людей. Только в таком случае можно уверенно, эффективно руководить и добиваться результата. Так что, время покажет", - заявил Попов.

Напомним, на днях Попов сменил Анатолия Голубченко на посту первого заместителя главы КГГА Леонида Черновецкого. Посл этого появилась информация, что он пытается уволить всех замов Черновецкого, но те отказываются. Сам столичный мэр тем временем ушел в отпуск на месяц.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Киев Выборы Мэр Попов
По теме

Архив
Новости

ok