подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из-за сильных ливней в Одессе парализовано движение транспорта

Из-за сильных дождей, которые ночью начались в южных областях Украины, в Одессе утром, 20 сентября, произошел транспортный колапс.

Как пишут одесские СМИ, городские дороги превратились в реки. В частности затоплена Балковская, Пересыпь, площадь Независимости и прочие. На дорогах пробки, которые сервис "Яндекс" оценил в 10 баллов. Пользователи соцсетей сообщают о перебоях в работе транспорта.

В частности на лице Балковской из-за огромного количества воды, ливневая система канализации не справляется - вода выливается из люков, пишет "Первый городской".

Также в городе приостановлено движение некоторых трамваев. Как сообщили в КП "Одесгорэлектротранс", из-за сложных погодных условий приостановлено движение трамвайных маршрутов №7, 1, 18, 20, 19. Трамвай 5-го маршрута курсирует до Парка Шевченко, троллейбусный маршрут №12 курсирует через Херсонский сквер, троллейбус 8-го маршрута курсирует до Химической. Приостановлено движение троллейбусного маршрута №5, 7, 11.

Как сообщали Українські Новини, Гидрометеорологический центр прогнозирует во вторник сильные дожди на юге и востоке Украины. 

Ранее Одессу затопило из-за сильных ливней в августе. 

Больше новостей о: ОдессаЛивень
По теме


Архив
Новости