Украина 2016-12-08T04:20:54+02:00
Українські Новини
Боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО 19 сентября

Боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО 19 сентября

Боевики 22 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 19 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 22 раза открывали огонь по позициям украинских защитников. Но, несмотря на провокации, Вооруженные силы Украины неуклонно соблюдают "минские соглашения", - сказано в нем.

В частности, на донецком направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины".

Обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки, Луганского, Майорска, Новоселовки и Верхнеторецкого.

Кроме того, по Авдеевке боевики стреляли из миномета 82-го калибра.

На мариупольском направлении зафиксировано 8 нарушений "режима тишины".

В районе Широкино, Марьинки Водяного, Старогнатовки, Богдановки и Павлополя боевики вели беспокойный огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении зафиксировано 4 нарушения "режима тишины".

Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, где вел огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов.

Кроме того, между населенными пунктами Новозвановка и Калиновое произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки зафиксирован пролет 1 беспилотного летательного аппарата.

Как сообщали Українські Новини, 1 военный ранен в ходе АТО 18 сентября. Также 18 сентября боевики 18 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Авдеевка Широкино Марьинка
По теме


Архив
Новости

ok