Украина 2016-12-07T04:23:10+02:00
Українські Новини
Канада не признает выборы в Госдуму России в Крыму

Канада не признает выборы в Госдуму России в Крыму

Украина и Канада. Фото: zn.ua
Украина и Канада. Фото: zn.ua

Канада не признает выборы в Государственную Думу Российской Федерации на территории аннексированного Крыма. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил министр иностранных дел Канады Стефан Дион (Stephane Dion), передают Українські Новини.

"Крым остается неотъемлемой частью Украины, и Канада не признает законность выборов российской Думы происходящих там", - написал он.

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко в США призвал ограничить торговлю с Россией из-за нарушения ею прав крымских татар.

Отметим, что явка на российских выборах 2016 года составила 39,37%, причем рекордно низкие показатели посещаемости избирательных участков зафиксированы в столице Москве (около 29%) и Санкт-Петербурге (чуть больше 16%).

Госдепартамент США официально заявил, что Соединенные Штаты не признают результаты выборов в Государственную думу России, которые пройшли в Крыму 18 сентября.

Крымские татары в Крыму отказались голосовать на выборах 18 сентября, которые провела оккупировавшая полуостров российская власть.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok