Украина 2016-12-06T04:18:31+02:00
Українські новини
Константин Бахарев стал победителем непризнанных Украиной выборов в Керчи

Константин Бахарев стал победителем непризнанных Украиной выборов в Керчи

На так называемых "выборах в Госсударственную думу России" в оккупированном РФ Крыму почти во всех округах побеждают кандидаты от провластной партии "Единая Россия". Об этом свидетельствуют данные на сайте центризбиркома России, передают Українські Новини.

Кандидат от партии "Единая Россия" Константин Бахарев выиграл выборы в Государственную Думу России в одномандатном округе №20 (центр - Керчь, аннексированный Крым).

Согласно данным на 7:10 понедельника, центризбирком обработал 83,80% протоколов участковых избирательных комиссий.

Результат Бахарева - 69,74% (131 745 голосов).

Второе место занял кандидат от Либерально-демократической партии России Игорь Кийко (7,19%, 13 578 голосов), третье - кандидат от Коммунистической партии Российской Федерации Степан Кискин (5,37%, 10 152 голоса).

Как сообщали Українські Новини, 18 сентября в России состоялись выборы в Государственную Думу. Российские власти проводят их также на территории аннексированных Крыма и Севастополя.

Украина считает, что по этой причине выборы не являются легитимными и не признает их.

Госдепартамент США официально заявил, что Соединенные Штаты не признают результаты выборов в Государственную думу России, которые пройшли в Крыму 18 сентября.

Крымские татары в Крыму отказались голосовать на выборах 18 сентября, которые провела оккупировавшая полуостров российская власть.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Крым Керчь Выборы в Крыму
По теме


Архив
Новости

ok