ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-12-07T04:23:23+02:00
Українські новини
Дмитрий Белик лидирует на выборах в Госдуму в аннексированном Севастополе

Дмитрий Белик лидирует на выборах в Госдуму в аннексированном Севастополе

Об этом свидетельствуют данные на сайте
Об этом свидетельствуют данные на сайте "центризбиркома" России. Фото: ruinformer.com

На так называемых "выборах в Госсударственную думу России" в оккупированном РФ Крыму почти во всех округах побеждают кандидаты от провластной партии "Единая Россия". Об этом свидетельствуют данные на сайте центризбиркома России, передают Українські Новини.

Кандидат от партии "Единая Россия" Дмитрий Белик набрал 32,12% голосов на "выборах" в Государственную Думу в одномандатном округе №219 (город Севастополь) согласно подсчету Центральной избирательной комиссией России 50,26% протоколов участковых избирательных комиссий.

Как сообщали Українські Новини, 18 сентября в России состоялись выборы в Государственную Думу. Российские власти проводят их также на территории аннексированных Крыма и Севастополя.

Украина считает, что по этой причине выборы не являются легитимными.

Отметим, что явка на российских выборах 2016 года составила 39,37%, причем рекордно низкие показатели посещаемости избирательных участков зафиксированы в столице Москве (около 29%) и Санкт-Петербурге (чуть больше 16%).

Госдепартамент США официально заявил, что Соединенные Штаты не признают результаты выборов в Государственную думу России, которые пройшли в Крыму 18 сентября.

Крымские татары в Крыму отказались голосовать на выборах 18 сентября, которые провела оккупировавшая полуостров российская власть.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok