подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Оккупанты под страхом увольнения гонят бюджетников на "выборы" в Крыму

Выборы в Госдуму РФ в Крыму. Фото:15minut.org
Выборы в Госдуму РФ в Крыму. Фото:15minut.org

На территории Крымского полуострова бюджетников под страхом увольнения гонят на "выборы", заставляя их голосовать по месту работы, что позволит проконтролировать явку. Об этом 15 сентября написал на своей странице в Facebook Михаил Батрак, сообщает "15 минут". 

"Сегодня сотрудники 7-ой городской больницы города Симферополя, были уведомлены о том, что они должны взять на своих избирательных участках открепительные талоны и прийти проголосовать в больницу, где будет располагаться избирательный участок №264, явка при этом ОБЯЗАТЕЛЬНА. Сообщили им об этом заведующие отделениями, ссылаясь на приказ главного врача. Таким образом, руководство больницы будет в курсе кто из их сотрудников не пришел на "выборы" и обещает применить против них меры вплоть до увольнения.  Естественно большинство сотрудников, ранее не планировавших принимать участие в данном мероприятии, под страхом увольнения придут на "выборы", ‒ сообщил Батрак.

Днем раньше  бывший помощник "первого вице-премьера РК" Владимир Гарначук написал на своей странице в Facebook, что "председателей ТИКов и УИКов вызывали в центризбирком Крыма".

"1. Явка должна быть не менее 70%, за это будут "премировать" из черного нала, который сейчас накидывают коммерсанты в Единую Россию. Реальная явка, как я и говорил, будет не более 30% по Крыму. Все остальное это тупой вброс бюллетеней вместо умников, оставшихся пить пиво и солить помидоры.

2. Результат который должны "обеспечить" Единой России по Крыму не менее 60%. Это уголовное преступление, мощные сотрудники ученика Чурова Малышева дают гарантии запуганным председателям ТИКов и УИКов полное прикрытие от уголовного преследования. Начальникам ОМВД по населенным пунктам дана команда жестко, пресекать любую активность наблюдателей на выборах. Членам УИКов предложено с наблюдателями пить "чай" и есть "пирожки", крепость чая 40%. Вброс бюллетеней и фальсификация итогов голосования в Крыму будет очень серьезной. Ведь никаких последствий для фальсификаторов нет. Тем, кто трусливо пытался возражать в ЦИК, пояснили о проблемах с работой и зарплатой", — написал Гарначук.

Как сообщали Українські Новини, более 20% избирателей уже проголосовали на выборах в Госдуму РФ в Крыму.

Напомним, в воскресенье, 18 сентября, на территории России и оккупированного ей Крыма проходят выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

Ранее российское посольство в Киеве обнесли третьим забором накануне воскресных выборов в Госдуму РФ.

Больше новостей о: Выборы в Госдуму-2016
По теме


Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
Банда грабителей в Княжичах действовала под прикрытием правоохранителей, - Нацполиция 20:25
больше новостей