Украина 2016-12-08T04:21:22+02:00
Українські Новини
Луценко и Аваков считают недостойным говорить с Лещенко о коррупции

Луценко и Аваков считают недостойным говорить с Лещенко о коррупции

По моральным причинам
По моральным причинам

Генеральный прокурор Юрий Луценко и министр внутренних дел Арсен Аваков отказался от участия в панели "Борьба с коррупцией" на международной конференции в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган.

Как объяснила Сарган, и Луценко, и Аваков отказались от участия в мероприятие по моральным причинам, поскольку третьим участником данной панели является народный депутат Сергей Лещенко.

"Говорить о борьбе с коррупцией вместе с Лещенко считаю неприличным и неприемлемым", - процитировала Сарган слова Луценко.

Как сообщали Українські Новини, народный депутат и экс-журналист Сергей Лещенко, известный борьбой с коррупцией, купил квартиру в центре Киева за 7,5 миллионов гривен.

В свою очередь, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова открыто и расследуется уголовное дело.  Однако пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган заявила, что уголовное производство против Авакова будет закрыто

 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok