подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Журналисты заметили Гонтареву в дорогом ресторане, обед в нем стоит порядка 1,5 тыс. гривен

Гонтарева в дорогом ресторане. Фото: strana.ua
Гонтарева в дорогом ресторане. Фото: strana.ua

Главу Нацбанка Валерию Гонтареву заметили на обеде в дорогом ресторане Киева. Журналисты издания "Страна" опубликовали фото руководителя НБУ в итальянском ресторане Fellini.

Ресторан расположен недалеко от Майдана.

 Фото: strana.ua

"Гонтарева со знакомой выбрали столик на балкончике, с которого открывается чудесный вид на центр Киева. Под входом в заведение дежурила целая толпа телохранителей главы Нацбанка и был припаркован ее кортеж из двух внедорожников Mercedes", -говорится в сообщении.

Рассмотреть, что заказывала Валерия Гонтарева и ее собеседница журналистам не удалось. На фото лишь видно, что на столе стоят бутылочки с водой. "Минералка" в Fellini стоит от 75 до 225 грн, салат "Цезарь" с креветками 445 грн, спагетти с морепродуктами 715 грн, чай из ягод - 225 грн. Есть даже черная икра. Правда, за порцию в 50 гр стоит выложить 3250 грн.

Как отмечает издание, в этом заведении любят назначать деловые встречи политическая элита и чиновники. Обед на одного обходится в среднем 1500 грн, то есть почти прожиточный минимум украинца (с 1 мая 2016 года эта сумма составляет 1399 грн в месяц).

Напомним, семья Гонтаревой купила имение в японском стиле под Киевом.

Как сообщали Українські Новини, зарплата главы Национального банка Валерии Гонтаревой в месяц составляет 163 тыс. гривен.

Больше новостей о: Валерия ГонтареваРесторан
По теме


Архив
Новости