Политика 2017-03-13T04:36:50+02:00
Українські Новини
Зеленский считает, что нардеп Лещенко должен "Кварталу" магарыч

Зеленский считает, что нардеп Лещенко должен "Кварталу" магарыч

Комик считает, что Лещенко устроился на
Комик считает, что Лещенко устроился на "хорошую работу". Скриншот видео

Создатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в шуточной форме заявил, что нардеп Лещенко должен комикам магарыч, которые переняли волну общественного внимания на себя. Об этом он заявил в эфире программы "Право на владу".

"Лещенко повезло по поводу "Квартала", и если бы не наша история в Юрмале ... Он нам должен магарыч, потому что это было такое яркое впечатление, которое отвлекло (от него) внимание и привлекло к нашим репризам. А что касается квартиры Лещенко, ну что сказать - он устроился на хорошую работу ", - заявил Зеленский.

Как сообщали Українські Новини, "Квартал 95" в Юрмале сравнил Украину с "актрисой немецкого фильма для взрослых". Тем временем, Зеленский попытался оправдаться за скандальную шутку "Квартала 95" об Украине.

После лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, выступая на презентации проекта, где собирался просить 50 млн гривен из госбюджета на свои два проекта - полнометражную картину "Слуга народа" и анимацию "Возвращение Гулливера", отказался от финансирования "Госкино".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok