Жизнь 2016-12-07T04:24:06+02:00
Українські новини
Видео дня: Соцсети шокированы разговором Савченко с Шарием

Видео дня: Соцсети шокированы разговором Савченко с Шарием

Интервью народного депутата Надежды Савченко с антиукраинским блоггером Анатолием Шарием вызвало бурную реакцию в соцсетях. Видео с названием "Надя. Домашнее" опубликовал на своем YouTube-канале Шарий.

В начале разговора Савченко назвала Шария "честным" блоггером и пожаловалась на других журналистов, которые "перекручивают ее слова" и "несут ахинею".

"Они берут, вихватують факты, искажают, несут какую-то ахинею в эфир и говорят, что это говорила я. Ты, по крайней мере, говоришь честно. Ты говоришь свое мнение обо мне", - сказала Савченко Шарию.

Шарий в свою очередь спросил Савченко, "каково быть российским шпионом". Савченко в шутливой форме возразила, что служит на Россию.

Пользователи соцсетей возмущены фактом такого разговора, многие разочарованы в Савченко. Интервью прокомментировал бывший адвокат летчицы Марк Фейгин, который защищал ее интересы в росийском суде.

Напомним, в ночь на воскресенье 11 сентября нетрезвый водитель протаранил авто, в котором ехала народный депутат Украины Надежда Савченко.

Также Савченко рассказала, как инкогнито отдыхает в Мариуполе и чувствует себя обезьянкой.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok